옥수동성당 게시판

빈대 클럽에 관하여...

홍 명주 [myung joo] 쪽지 캡슐

1999-08-02 ㅣ No.848

저도끼어주세요....

빈대 클럼이 아주 좋아 보입니다..

꼭끼고 싶군요...

제1대 회장인 강래인 군은 1998년 10월 멏일인지는 기억나지는 않지만은 빈데클럽을 만들긴 만들었었지만은 여자 부원은 받은 적도 없습니다..

그리고 여자 회장이 홍명선 양인데.

어떻게 이런일이 벌어찔수가 있는것입니까???????????이말은다~~~래인군이말한거예요

하하

전빈대클럽은별로>>>>

요번캠프정말루 좋았어요

물먹은것빼고는

머리가아펐지만 또 믿을수없는 조장 박x현군때문에고생을.....

정말루 추적놀이때는 죽는줄 만알았어요   특히

손석샘의그초세는소리 예술입니다

하지만 저의조의 밥은 정말 굿입니다

남은밥은 빈대클럽에있는 박x영언니가 다~~~해결하였습니다정말죄송해요

고2선배님들~~~`

잘못해들려서        래인오빠정말고마워요

그럼이만

고2언니두고마워요

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.