새남터성당 게시판

저도 신고할께요

오기천(요셉) [okcys] 쪽지 캡슐

1999-09-29 ㅣ No.250

안녕하세요

신부님, 부제님, 수녀님, 그리고 새남터 성당의 모든 형제, 자매님

저는 선친의 뜻에 따라 천주교에 입교하여 지난 7월3일에 세례를 받았고

지금은 어떨껴래 몇군데의 단체에 가입하여

(레지오의 예비단원, 대건회, 성가대(생전 처음 오디션을 받음) 등에서

조금씩 나름데로 열심히 성당을 위하여 노력하고 있습니다

아직은 모든것들이 어색하지만 빨리 적응하도록 노력하겠습니다  

매일 한국천주교중앙협의회와 이곳을 인터넷을 보고있는데 이렇게 새남터성당을

위한 게시판이 있는지는 오늘 처음 알았습니다

저는 늘 생각하고 있습니다 우리는 언제 HomePage를 만드는가를

빨리 만들었으면 합니다

그리고 1년중 가장 중요한 행사가운데 하나인 현양대회를 위하여

노력하고 계시는 모든 형제,자매님들을 위하여 건강과 지혜를 주어 훌륭한 행사가

되기를 주님께 늘 기도드리고 저도 그 행사가 매우 기대가 되는군요

그리고 제가 필요로 하는 일이 있으면 말씀하여 주세요

그러면 이제 신고를 하였으니까 자주 애용하겠습니다

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.