새남터성당 게시판

홈페이지 잘 만드세용~~~~~~

신경섭 [syup] 쪽지 캡슐

1999-10-10 ㅣ No.294

아~~~~앙

졸립당~~~~~

정말 오랜만에 올립니다.

그나저나 홈페이지를 만드시나 본데

열심히 만드셔서 많은 사람들이 들어왔으면 좋겠네요.

앗!!! 글고  싸무장 누나 그림이나 소리를 용량이 작은걸로 넣었으면 좋겠네요

모뎀 사용자는 느려서.........흑흑....     (T.T;)

무슨 노래더라???????

266번 게시물에 나와있는 것 말이에요........

다운 받는데 한시간이 넘다니............. 우욱!!

이야기가 쓸데 없는데로 샜네요

어쨋든 홈빠이지(페이지) 잘 만드세요!!!!!  

고러면 창조론(생물숙제)같은 거는 성당 홈페이지에서....... 찾으면 되겠죠???(부제님만 아실거에요 무슨 얘긴지.....)

그럼 안녕히 계세요.........아래건 그냥 넣어봤어요...........따이따닉!!!!!!!!

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.