신수동성당 게시판

에게 이제 525번!

하정호 [gabrielhjh] 쪽지 캡슐

1999-05-19 ㅣ No.526

안녕하세요?

정말 오랜만에 여기에 들러보는 군요.

여기도 점점 세대교체의 분위기?

저는 회사 옮기고 업무적응하느라 너무 정신없이 지냈습니다.

여러분들은 어떠신지.

이제 여름이 다가오는군요.

여름이면 으악! 캠프 (이제는 캠프가 완전 연례행사)

올해는 캠프나 갈수 있을런지...(휴가가 잘 맞아야 할텐데)

아 그리고 여러분 열린음악회 잘 아시죠.지가 서울에서 하는 열린음악회에는

가끔 스텝으로 들어 갑니다.제가 들어 갈때는 공지할께요.

찾아 오셔서 저에게 전화 하시면 통제되는 장소일때는 스텝이라고 해서

들어갈수 있게 해 드리죠.공개된 곳이면 맘대로 오시고요.

그럼 여러분 일주일간 잘 보내시고요.

그리고 복사들은 이번주 미사에 모두 제대에 서야 합니다.

복사들은 서로 연락해 주길.복사들 가족이 보시면 전해 주시고요.

그럼 이만

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.