신수동성당 게시판

보좌신부님 컴도 이제 ....

이창우 [93hunter] 쪽지 캡슐

2000-04-03 ㅣ No.1354

찬미예수님 ...

어제 보좌 신부님의 컴의 랜카드를 잡았습니다.

랜카드 잡는것이 그리 힘드냐 하는 분들도 계시겠지만 ...

저도 학교에서는 서버까지 운영했던 경험이 있고 랜카드는 많이 잡아본 사람중 한명이였지만 ....

별수를 다써보아도 ....

그러나 저는 잡았습니다....

또 그러나 신부님의 사운드 카드는 잡지 못했습니다/

이상한 사운드는 아니지만 silicom이라는 외국회사에서 나오는 것인데 ....

윈95버전은 있는데 윈98버전은 없군요 ....

아무리 잡을려고 해도 잡히질 않아서 그냥 도망왔죠....

능력 있으심 보좌 신부님께 전화하고 가서 도전 하시길 ./////

신부님 인터넷 가족 되신걸 추카 드려요 ......

혜화동에서 이창우 바오로 입니다./.....

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.