둔촌동성당 게시판

요즘 계속되는 하얀눈에 대해...

김미선 [chugyecom] 쪽지 캡슐

2000-02-07 ㅣ No.471

눈을 보면 마음이 환해집니다.요즘들어 눈을 자주 보게 되는데요... 예쁜 마음을 갖고있는 둔촌동 초등부 주일학교 어린이들처럼 말입니다.^^ ^^ ^^ ^^ ^^

안녕하세요..이번 2000년도 초등부 주일학교 교감을 맡게된 김미선 미카엘라에요... 제가 초등학교 2학년때부터 둔촌동에 나오게 되었는데.. 이제는 제가 어느덧 초등부 주일학교 교감이라는 일을하게 되었습니다..
주님께서는 어린이들을 가장 사랑하신다고 하죠?

그러고 보면 전 이기주의자인지도 모르겠네요.

그어린이들을 닮고 싶은 마음으로 초등부에 들어오게 되었으니까요...

아이들은 참 맑습니다.. 하얀눈처럼이요...

둔촌동에 많은 신자분들께도 어린이들처럼 하얀마음이 늘 함께 하셨으면 좋겠어요!!!

그리고 1년동안 초등부에 많은 관심과 사랑을 부탁드립니다...

그럼 안녕히!!!

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.