응암동성당 게시판

정말 오랜만에...

이영건 [tt3149] 쪽지 캡슐

2000-08-21 ㅣ No.1013

정말 정말 오랜만에 글을 올리는 거 같군요...

예~ ^.^; 일주일전에 있었던 일에 대해선 저에게 기억이 없어서....

사실 할 말은 없습니다... 기억할 수도 없구 기억에두 없는 일...

최근 성당에서 누군가를 만나면 모두들 저에게 묻더군요... 그 일에 대해서...

그럴때마다 저의 대답은 한가지... "그냥 웃지요..."

저의 지금까지의 여러 사건 중에 최대의 일이 아닌가 싶네요...

또한 마지막 사건이었을 수도....

저 땜시 걱정이나 안하셨길...

하여튼 올해는 정말 잘 놀고 정말 재밌게 노는 여름이 되고 있는것 같습니다...

수능 셤이 끝난 이후에도 이렇게 즐겁게 여름을 보내진 못한거 같네요...

하여튼 많은 교사 여러분과 이렇게 보낼 수 있다는 것이 전 참 기쁘답니다...

늦었지만 여름행사에 많은 노력을 하신 많은 교사 여러분 정말 고생하셨습니다...

신부님, 수녀님, 학사님, 자모회 어머니들두요... ^.^a...

남은 여름 모두들 즐겁게 보내세요...

마지막으로 민형! 하하... ^.^; 할말이 없어요... 죄송...

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.