왕십리성당 게시판

괜찮으세요?

주희준 [G.gel] 쪽지 캡슐

2000-10-04 ㅣ No.3059

어제 축구경기에 참여 하신분들 오늘 아침엔 다들 일어나시기 힘드셨겠어요?

갑작스레 하는 운동이라서............

특히, 민재오빠---지난 번에도 팔 다치시더니, 이번엔.....너무 정열적이라 그러신가?

아님, 나이가...................아무래도 내기다 보니 그렇겠죠?

종엽이랑 철희는 거의 온몸을 던져서....철희는 안경까지 부러지구, 혹시 자기가 찬 공에

맞아서 그런 것은 아니겠지????

신부님은 평소에 갈고 닦으신 체력이시라 그러신지 끄덕 없으시죠?

역시 젊음은 강하다니깐............

중요한 것은 이번 첫 행사를 통해서 선후배 사이에 친분을 돈독히 다질 수 있는 좋은

기회가 되었다는 것이죠..

앞으로도 이런 자리를 오래 지속하여 활발하고 하나 되어가는  모습이 될 수 있으면

좋겠습니다.

어제 참여하신 분들, 그리고 음식 준비하신 자매님들 수고 많으셨습니다.

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.