월계동성당 게시판

이상범 바오로 신부님께

김유순 [rosa1] 쪽지 캡슐

2001-03-19 ㅣ No.1371

아녕하세요?

호원동 성당 제대봉사자들이 인사 드립니다.

아직은 신부님께서 월계동 성당으로 이동되신 것이

실감이 나지 않는군요.

휴가중....

혹은 보좌신부님 방에서 금방 나오실것 같은 착각이

들때도 있답니다.

그러나 곧 서운해 진답니다.

망치 뺀찌는 여전히 복도에서 소리가 나면 멍멍 거리지만....

어째 예전같지 않은것 같아요.

월게동은 교우분들이 무척 많으시죠?

두번째 본당에서의 새로운 사목 활동은 신부님께 더욱

풍성함을 쌓게 하시겠죠?   감회도 크실것 같습니다.

이곳 저희들은 아직도 가신 사제님들을 위해 기도드리고 있습니다.

앞으로도 이상범 신부님의 영육의 건강을 빌면서....

2001년 3월 19일      제대봉사자 일동 올림

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.