연희동성당 게시판

[RE:609]저희 집 써니는요......^^;;

정태현 [TosTH] 쪽지 캡슐

1999-09-11 ㅣ No.637

안녕하세요.

저를 잊지는 않으셨는지......

문정동 본당의 세바여요.

누님 몬뵌지도 참 오래되었네요. 대화방에서...

잘 지내시죠?? 저야 뭐 언제나 연습의

나날을 보내고 있답니다. 잘 안되지만...^^:;

흠.....그런데 누님댁 강아지가 아프다니 참 안됬네요.

저도 그 마음 알죠. 강아지 아플떄 주인의 마음을....

우리 집 강아지 이름은 써니인데 이제 저희집에 온지 약5년이 되었어요.

저희집 강아지는 하얀 마르티스인데 원래 어릴때부터

몸이 약한데다 겁이 많아서(그런데도 이번에 새끼를 순산 했답니다.^^)

자주 아프기도 했었죠. 그때 사람의 마음이란........ㅜ.ㅜ

하루빨리 캔디가 쾌유되길 빌어요 누님^^

누나 한번 뵙고 싶네요. 대화방에서든 실제로든......

요즘 대화방은 자주 가세요?? 전 안가본지 하도 오래되서리......

암튼 이 글 보시게 된다면 문정동 본당 게시판에도

제 글에 답장으로 글 한번 보내주세여^^;;(어려운 부탁인가??^^::)

그럼 건강하시구요, 주님의 은총이 늘 함께 하시길 빌며.......

사랑합니다.

7 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.