연희동성당 게시판

디도신부님께

김호진 [hjk999] 쪽지 캡슐

1999-09-20 ㅣ No.665

찬미예수님 !

디도신부님

저는 문정동성당에 김호진베드로입니다.

어제 밤에 편한한 밤이 되셨겠죠.

소주는 많이 드셨나요?

환영 인파들로 연희동성당이 담장이 무너졌다는(?)소문을

제가 지금 막 만들어 냈습니다.

오늘 출근해서 저희 본당 게시판을 훝어보고 내친김에

연희동에 방문했죠. 3박4일이란 짧은 시간이었지만

디도신부님의 환한 미소와 훤칠한 키 (여성 팬이 많으실 것으로 예상됨)

잊을 수가 없습니다.

연희동성당게시판을 바라보니까 신부님 얼굴이 떠오릅니다.

(아. 사진이 있구나.)

저희 본당 김택암주임신부님께서 연희동에서 오셨는데

디도신부님께서도 저희 본당으로 오시면 안되나요?

신부님 저희 본당 게시판에 시간 나시면 한번 놀러오세요.

아직 홈페이지는 만드는 중이지요.

기회가 되면 한번 뵙겠습니다.

그럼 20000 안녕히 계세요.

사랑합니다.

문정동에서 김호진베드로

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.