전농동성당 게시판

면목동 바오로 입니다...2

임준석 [DUKE] 쪽지 캡슐

1999-05-28 ㅣ No.194

우선 버릇 없이 쓴 게시판에 그렇게 친절히 시합에 응해 주셔셔 감사합니다....

시간은 6월 13 일 이 좋겠는데요....

일요일이요....

(미사보기전 이나 미사후) 오전 10 : 00  정도 가 좋을것 같습니다...

장소는 저희본당에 형들이 잡기로 했습니다... 많이 멀지 않은 곳으로 잡겠습니다...

인원은 시합은 11명이구요...(가능하시면 몇명이 오실지 알려주시면 감사합니다...

시합후 간단히 식사 문제도 있으니......(사실 닭을 삶아 먹자는 이야기 가 나와서 흐흐흐

완전 조기축구 분위기군요.....)

전농동 본당의 미사 시간을 제가 몰라서요.....

가능 하면 제게 메일로 전화번호 하나 남겨 주십시요.....

가슴이 콩다콩당 뛰는 군요....

시간이 다들 대시면 시합전에  따로 만나면 더욱 좋구요........

메일 부탁드립니다..... 언제나 건강하시길....

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.