혜화동성당 게시판

주일학교 학생 필독!! 엄청난 정보..

김재관 [pusyong] 쪽지 캡슐

2000-05-01 ㅣ No.2374

안녕하세요? 김재관 도미니꼬입니다...

학생들이 모두 시험공부하느라 정신없는걸 알면서도 이렇게 글을 올리는 군요...

이번주엔 학생들이 45명밖에 안오는 정말 안타까운 주일이었습니다...흑흑...

모두 힘든건 알지만 미사는 드려야하지 않을까요?

그리구 이번주 수요일(5월 3일)엔 주일학교 선생님들의 수학 특별 강좌(?)가

있을겁니다..

고1학생들이 김태후 그레고리오 선생님과 함께 모르는 문제를 푼다고 그러던데요..

다른 학년도 좋으니 모르면 모두 와서 물어봐도 된다고 태후 선생님이 말하셨으니(?)

마니 오세요..

다른 학년은 수학과(?)인 제가 할 수 있다면 도와드릴께요.. 쩝...

시간은 저녁7시부터로 알고 있는데요.. 더 일찍올 수 있는 학생은 게시판에 올 수 있는

시간을 남겨주세요.. 그럼 이만...

모두 시험 잘 보세요... 화이팅..!!

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.