가재울성당 게시판

배동~~배동~~배동!!!

jangmijung [anajung] 쪽지 캡슐

2000-01-20 ㅣ No.723

♣ 안녕하세요.. 무척 쌀쌀한 아침이네요. 그래도 어제보다는 덜 추운것 같은데요?? (어제는 바람이 불어서 그런가봐요~) 얼마전 3박4일동안의 배동이체험(교육 or피정이라고도 하죠)을 했습니다 그 느낌은요 정말 가서 받아봐야 알아요.. 제가 오직 할수 있는말은 정말 넘넘 좋았다는것, 한번 경험해 보시라는것 말고는 할 말씀이 없슴당!! 배동이에 다녀 오시게 되면요, 신앙에대해 다시한번 생각하게 될 거예요. 그렇게 믿네요..그리고, 좋은쪽으로 변하리라 생각되구요. 이번주 토요일(22일)부터 다음주 화요일(25일)까지 배동이 7기 피정(교육)이 있습니다. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 무언가 새로운것을 원하시거나, 정말 소유로부터 자유를 느끼시고 싶은 분은 한번 오셔요. 현명한 선택! 선택! 선택!! 바로 그것입니다. --<--<--@ 오늘하루도 추위와 빙판길 조심하시고, 즐거운 하루 되시길.... (밀리늄 로즙니당!!)

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.