고덕동성당 게시판

중고등부 학생회장만 읽어주세요!!!

이수명 [sm605] 쪽지 캡슐

2000-03-08 ㅣ No.1999

음... 저는 이수명 살레시오 입니다..(원래는 좀더 길지만.. 시간상...)..

송호근 회장님(?)께서.. 각 학년 정.부반장들을 모아서 회의를 하신다구요...

아.. 그럼... 한 마디만 하겠습니다. 솔직이 그의견에 대해선 저두 찬성이긴 하지만요..

솔직히 학년이 낮으면 회의때 말한마디 못하고 그냥 멀뚱히 앉아 있는 경우가 있거든요..

당장 중 3정도도 말을 잘 안할지도 모릅니다. 그래서 회장님께서.. 무작정 한다고만 하지마시고 확실한 대책을 세워서 회의를 진행하시길 바랍니다...

"야 무슨 말이라도 해봐!"라는 말을 중1에게 한다면 분위기가 아무리 좋아도 중1이 다들 선배만 있는 곳에서 말을 하긴 솔직히 힘듭니다..  

음..

(호근아... 내가 공강이 있어서... 시간이 남아.. pc방에 왔다...)

하이튼... 열심히 하세요!!!!!

92 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.