공덕동성당 게시판

[뚱] 필독!!!!!!!!

이승엽 [joannes2] 쪽지 캡슐

2000-02-14 ㅣ No.530

안녕하세요.. 이승엽 세례자요한 임다.

저에게 메일을 보내주세요..

여러분이 메일관리를 하는 이-메일 주소요..

저는 하이텔 메일을 사용하거던요..

joannes2@hitel.net

꼭 보내 주세요..

아...어제는 .. 음...생각해 보니 많이 모였다...

먼저 원주, 나, 진영, 지영..넷이 먹다가..

옆자리에는 진환, 수균, 호진, 이름잊은 두분...

나중에 우리팀에 합류한.. 종욱, 현숙, 봉선, 재연, 주혁, 영순..

히..즐거운 시간...

참..나.. 대포집에서 이벤트하는집은 첨봤네..

소주랑 껍데기...히...

발렌타인데이라구.. 초코파이에 불 붙여서..

거기에 샴페인 대신 .. 칠성 사이다...흐...

소주랑 껍데기 .. 음...

그나저나 .. 술 줄여야..하는데..

아웅.. 완전히 잡담이네..

끝까지 읽으시느냐구..수고하셨구요..

메일 주소 갈켜줘요..

.

.

피. 에스..

신부님 ..혹시 유럽에서.. 게시판 들어 오시면..

글..남겨 주세요.. 궁금해요..소식이..

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.