구파발성당 게시판

나 아는사람[필독]

권기석 [loppes02] 쪽지 캡슐

2000-03-27 ㅣ No.367

[먼저 저는 어제 전화고장 때문에 접속을 못한것을 알립니다..]

지영샌님...........윽... 미치겠네.. 아까 글다올렸는데

오류나서 재부팅...윽~~

샌님 저도 오늘 선생님이랑 똑같이 글올립니다...

배경은 까맣게하구 글씨색깔은 노란색으로..

음악은 인어공주... 지금 겜방이라서 이렇게해요..

집에선 느려서 엄두도 못내거든요..

담은 수녀님~ 저 글다시올렸어요... 하지만 삭제는

하지않았어요.. 대신 수정으로 했어요...

잘했죠?

그담은 주혜.. 야 너 내 동생맞아..키키..(농담.. 항의하지마)

글고 나 아직도 문지희라는아이 모르겄다.. 나중에 갈켜줘...

그리고.. 정은.. 야 너한테도 할말 있었는데.. 잊어버렸다..

나중에...

우리모두 접속률올리는데 힘씁시다... 게시에좀 붙여요..

글고 저한테 멜좀 주세요.. 여기에 글올려놓구 나한테

멜보냈다구 하는사람이 한둘이야..^^;

제 이멜주소는 loppes02@hanmail.net입니다..

제발 제발 제발 저 주소로 보내주세요...

그럼 즐통~

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.