미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:4355]뒤늦게 환영하며...

상지종 [sjjbernardo] 쪽지 캡슐

2000-09-16 ㅣ No.4356

요한 형제님!

뒤늦게나마 환영합니다. 게시판 새식구로 들어오신 것을 말이지요.

글쓰는 것은 모든 사람에게 힘든 일일것입니다.

너무 걱정하지 마세요. 저도 매일 글 올리쟎아요.

처음 올릴 때는 무척 부담스러웠었는데, 올리다보니까 부담은 많이 줄어들었습니다.

글쟁이가 아닌 이상, 잘 꾸며진 글보다는 진솔한 생각을 손이 가는대로 적어낸 글이 더 아름다운 것이 아닐까 싶네요.

다시 한번 환영하구요, 어버이 성가대에도 소문내셔서 많은 분들이 함께 할 수 있도록 하시면 좋겠습니다.

그리고 부탁 하나 더 할께요. 게시판에 매일 들어오시면 더 좋을 것 같아요. 조금 무리한 부탁이지만 들어주실 수 있죠. 기대할께요.

주님 안에 사랑담아 요한 형제님의 벗 상지종 베르나르도입니다.

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.