문정동성당 게시판

오랜만입니당 ^^

마안나 [0464] 쪽지 캡슐

2000-03-02 ㅣ No.3658

안녕하세요~ 안나입니당...지금 이 곳은 학교입니당... 오랜만에 학교오니 적응이 잘 안되네요.... 신입생들두 넘 많구... 벌써 나이를 무지 많이 먹어버린 듯한 느낌이 드네요... ㅠ.ㅠ 다른 곳들두 그럴터이지만... 울 중.고등부 교사회에두 깜찍하구 멋진 신입들이 많이 왔어요... 신입이라구 귀염받던(?) 넘 좋았던 때가 지나가버리는 것 같아서 넘 맘이 아프지만 그래두 신입교사들이 오니까 넘 좋습니다... 울 교사회에 오신 교사분들 넘 반갑구요... 다른 부에 새로 오신 분들두 넘 반갑습니다.... 모두 열씨미 하시구요...행복한 날들 보내세요... 사랑합니다~ p.s 기대오빠...글구 윤수오빠....넘 해요!! ㅠ.ㅠ 글구 알라언니두 넘 방가~ ^^ 참!! 학사님두 넘 해요...언제는 쌕씨 초 천재 안나밖에 없다구 하구서는... ㅠ.ㅠ 다영이 팬 클럽을 창단하다니... ㅠ.ㅠ ^^

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.