명일동성당 게시판

[필독]당신의 운명을 봐 드립니다.

정인 [jiks486] 쪽지 캡슐

2000-07-10 ㅣ No.2069

야! 놀자! *^ㅁ^*

축하합니다.

당신은 캠프에 가야하셔야 하는

운명입니다..

*^^*

+ 찬미예수님

안녕하세염.ⓘⓝ이구요...

캠프....아!정말 주제 맘에 들어요...^^

아까 캠프가는 모임때 하상바오로 샘이

적극성을 말한 이유가 갑자기...ㅡ.ㅜ

암튼..

캠프 모듬별 모임 많이 가지면 더욱 캠프때

잘 놀수 있을꺼라 봅니다..하핫^^ 그져?

전 ,,,중고등부 들어와서

캠프를 한번밖에 가지 못했어요..

그래서 이번에 더욱 기대가 많이 되구요..

이 글을 보신 열분 모두 가셨음 좋겠구요,,

제 경험담으로는

아마 캠프갔다오면 성당을 더 잘나오게 될꺼예요..

왜냐하면 다 아는사람들이니까요..^^**

성당 나오는 재미를 느끼고 싶으신 분들

캠프를 강추합니다!!

캠프는 명일동 중고등부의 단합대회(!)라구

생각합니다~♧

마니마니 가자구요...!!!**^^**

캠프~33일 남았습니다...

..........................................아...싸..^^

==================================================================인이구요...

음...계시판에 진짜 오랜만에 들어왔답니다..

전 요새 카페를 더 마니 가서...(어른분들이 보시면 오해하시겠어요~^^)

저 위의 글두 까페에다 올리구 복사해서 여기다 한건데..

이렇게라두 이젠 자주 해야 할 것 같네요..^^

음...캠프 마니마니 갔음 좋겠어요....

그럼 밤이 늦어서 전 이만...

페쑤. 지희쌤~잘 부탁드려여...^^**

알랍유~~♥♡

こ.ご 인이요~⌒ㅇ⌒

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.