옥수동성당 게시판

여성들이여 조심합시다...1

윤희영 [woocee] 쪽지 캡슐

2000-11-17 ㅣ No.4053

이런 글 올리면 다굴 당할지도 모르지만 그 동안 주위에서 보고 들은 것을 토대로 보고 합니다.

우선 키도 크고 잘 생기고 무리에서 괜찮다고 소문난 25세의 남정네와 20세의 귀엽고 예쁘고 착한 소녀 이야기 입니다.

남정네는 소녀를 첨 봤을 때 부터 귀엽다고 느꼈나 봅니다.

무뚝뚝하고 말도 없이 자기 일만 열심히 하던 남정네는 소녀만 보면 입을 귀에 걸고 활짝 웃으며 밥 먹었냐,어디사냐,몇살이냐...관심의 표현을 했습니다.

제 눈에 포착되어 소녀에게 일러 준 적이 있었죠.

그리고 얼마 뒤 술 자리를 갖게 되었는데 전 일이 있어 서둘러 나왔습니다.

다음 날 전 남정네 무리가 하는 얘길 듣게 되었지요.

바로 옆에서!!!집에 잘 바래다 주었냐?어떠냐?등등

제가 소녀와 친한 걸 아무도 몰랐던 거죠.

능구렁이가 별명인 전 상황 파악이 된 겁니다 .

소녀를 떠 보려다 언젠가 얘기 하겠지 싶어 참고 기다렸습니다,.

3일 뒤 소녀와 떡볶이를 먹다 결국 소녀는 뒷덜미를 잡혔습니다.

어쩌다 사귀게 되었다고...

수줍어 하고 민망해 하는 게 너무 예쁘고 귀여워서 잘 되갈 기도 했죠.

그러던 어느 날 늦게 까지 일 하고 있던 제게 소녀는 전화를 했습니다.

뭔가 할 말이 있는 눈치라 물었더니 다짜고짜 오빠랑 헤어졌다는 겁니다.

워낙 바빴던 지라 자세한 얘긴 할 수 없었지만 그 대강의 내용은 이렇습니다.

술 자리에서 6차까지 갔는데 모두들 기분이 좋았고 들떠 있었답니다.

술도 많이 마시고그러다 친해 지고...

암튼 술 김에 사귀자는 말이 나왔다는군요.

그래서 그 소녀는 난생 첨으로 사귄 남정네와 3일 만에 끝나고 소녀는 짧은 날들의 가슴 앓이로 일주일 간 아파서 얼굴 구경도 못 하게 되었습니다.

여성들이여 술 마시면 기분이 좋아지거나 흥분되는 걸 누구나 한 번 쯤은 느껴 보셨으리라 생각 됩니다.여기에 주목해야 합니다.

남자들은 여성 보다 훨씬 들뜬 기분이 된다고 들었습니다.

남성들이 스스로 고백한 거니까 90% 확실하다고 봅니다.

주위를 돌아 보면 당신에게 술 잡순 남정네가 침을 흘리며 눈길을 보내올 지도 모릅니다.

속지 마시고 꼭 명심 하세요.

남자는 늑대,그리고 정말 그 남자가 날 좋아 한다면 맨 정신에 고백할 수 있는 용기가 필요하지 않을까요?

여자들은 용기 있는 남자를 원합니다.

술 먹고 내는 용기는 주정일 뿐 입니다.

용기 있는 남자 파이팅!!!

51 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.