잠실7동성당 게시판

[RE:860] 아..

김재윤 [yuni77] 쪽지 캡슐

2003-01-27 ㅣ No.867

늦게 연락드려서 죄송합니다.

전 잠실7동 청년 전례부에 속해 있는 김재윤 필립보라고 합니다.

이번에 330차 성서 모임 연수를 다녀오셨군요..

그럼..어느 본당 소속으로 다녀오신건지..

그렇지 않아도 저희 성당에서도 청년 4명이 330차를 다녀왔었었죠..

덕분에 저도 한마음 수련장에 오랜만에 가서 파견미사도 보고

우리 이쁜 후배들도 데려오고 했었는데..

그곳에 저희 본당 청년이 계셨다니..

기쁜군요..

저희 성당에서도 "탈출기" 성서모임을 다음 학기에

시작하는 팀이 있답니다..

참 다행이죠?

저도 성서모임을 다녀온 247차 연수생으로서

다음 학기에 "탈출기"를 할려고 합니다.

그러니...

제가 저희 성당 청년성서모임 대표자 분 연락처를 갈켜드리겠습니다.

김수연 글라라구요

017-726-2077번으로 연락해 보십시요

자세히 알려드릴껍니다..

그럼...좋은 인연이 되어서 함께 공부할수 있으면하네요..

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.