행당동성당 게시판

안면도 탐방(?) 후기...

김난영 [nykim74] 쪽지 캡슐

2001-06-09 ㅣ No.2406

안녕하세요...

참 많이 더워졌죠...?

정말 큰일이예요...올 여름은 무쟈게 덥다던데 어케 지낼지...

하긴...너무 가물어서 속만 태우고 있는 농부님들에 비하면...이런 걱정은 아무것두 아니겠지만요...

암튼...가뭄이 해갈될 비가 어서어서 좀 내려주었으면 좋겠네요...

월요일에...전...박신부님을 따라 안면도 "꽃지해수욕장"에 다녀왔습니다...

전례부의 깜찍한 후배(아니...술푼 후밴가...?*^^*)가 후기를 올릴거라 생각했었는데...그 후배가 많이 바쁘(?)거든요...할수없이...제가 이케 컴 앞에 앉았습니당...

꽃지해수욕장은 서해에 위치한 동해안 같았어요...

물도 깨끗하구요...넓은 모래사장도 멋졌어요...

혹시...CF에서...차가 바닷가를 달리는 장면 보셨는지요...?

바로 그곳에서 촬영한다는군요...저희도 비스무레하게 따라해봤었지요...

암튼...MT장소로도 아주 좋을것같아요...(물론...휴가철은 피해야겠죠...?)

더 재밌는 경험두 했었는데요...

이 얘긴...차마...게시판에 올릴 수가 없네요...하루종일 운전하시느라 힘드셨던 신부님께 너무 죄송해서요...(누구얘긴지는 대충 예상이 되시죠?)

하지만 개인적으로 찾아오셔서 물이라두 한잔 주신다면...언제든지 얘기해 드리죠...*^^*

그럼...이만 마치겠습니당...(-.-)(_._)

참!  첨부파일은...영화 "친구" 패러디한건데...그냥 볼 만해요...

첨부파일: 친구.jpg(104K)

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.