어린이 게시판

미선이 언니에게.......(재밌는 4행시 포함)

김유진 [marysbaby] 쪽지 캡슐

2000-07-20 ㅣ No.748

미선이 언니 안녕하세요? 처음 만났 는데 벌써 편지를 써주니 고마워요. 있잖아요. 내가 5개월전 에는 엄지 언니 주로 로즈 앤 언니를 사기었 어요. 근데 언니까지 나를 사귀어 정말 기분이 캡캡캡!!! 언니 편지가 고마워 이렇게 답장을 써요. 아직 엄지언니에겐 답장을 안 써서 있다가 엄지언니에게 편지 GO Go GO ~ 언니 앞으로 우리 자주 편지 보내요. 그리고 제가 아는 언니중 3학년인데 그 언니는 친구가 필요한가 보더라구요. 언니가 그언니 친구, 동무가 되어 줘요. 그언니도 처음 왔대요. 그리고 언니, 여길 보니 도미니꼬 라는 오빠가 있던데 그 오빠 알아요? 왜냐면 그오빠가 지은 4행시가 너무 유치해서요. 그래서 제가 지금 본때를 보여 줄려고요 텔레비전으로 해볼게요 텔 텔레비전이 고장났습니다. 형님! 레 레디오도 고장났습니다 형님! 비 비디오도 고장났습니다. 형님! 전 전 잘못 없습니다 형님! 어때요 재밌나요? 언니, 어쨌든 편지고맙고 안녕~~~

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.