신수동성당 게시판

형제 자매님 안녕하세요

김봉균 [any23] 쪽지 캡슐

2000-11-01 ㅣ No.1802

형제 자매님 안녕하세요 제가 첨에 쓴글을 누가 추천을 하였군여 그 천사님에게 감사를 드립니다. 저를 칭찬해 주시는것 같아서 기분이 좋습니다. 주님과 뜻을 같이하구 신앙을

더욱이 열심히 하겠다는 사람들을 저의 카페로 초대를 할께요 제목은 그리스도 안에 하나되어

주님이 내려주신 카페이기에 열심히 할려구 합니다. 청년 여러분들과 뜻을 같이하고 싶습니다. 영표(큰) 형이 레지오 카페를 만드셨더군요 우리 성당 레지오 큰 나무 처럼 흔들림이 없이 꿋꿋이 나아갔으면 합니다. 저의 카페를 찾아오실려면 다음에 많이 들어 가시죠 그곳 카페에 들어오셔서 그리스도 안에 하나되어  를 입력하시고 옆에 찾기 버튼을

눌러주시면 바로 나옵니다. 글구 기쁜것은 저희 학교 컴이 삼보 드림시스로 바뀌었습니다.

타자가 빠른 저로서는 알맞은 컴입니다. 성능이 좋던데요^^ 최근엔 졸업 작품을 준비하고 있습니다. 주파수 카운터기를 만들려구 합니다. 주피수를 체배하는 거예요 혹시 전자 전공

이신분은 뭔지 아실껍니다.^^ 카페 많이 들러 주시구요 카페에 가입하셔서 하느님의 은총 받는 회원도 되시구여 글도 마니 남겨주세요

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.