수유골 자유 게시판

저는 별로 상관없는데

김대영 [ap0529] 쪽지 캡슐

2000-04-01 ㅣ No.490

저땜시 정팅 시간을 옮기신다구여....

그러지 마세여....

위의 주제에도 나와 있듯이...

나는 아직 젊기에....

밑의 어린 것들은 흔힌 나를 아저씨다 왜이리 나이를 많이 먹었냐 하지만

그래두 전 아직 이십대랍니다...

글구 전 막강 체력의 소유자이구여...

그정도에 쓰러질 제가 아니랍니다...

그러니 정팅시간은 그대로....

변치말기를.....

바라오며.....

그래두 저에게 맘 써준 신부님의 은혜에는 반드시 보답을 하도록 하지여..

머가 좋을까......(고민 고민 고민 고민.......)

아참!!! 신부님의 신부라는 신분상 ’여’를 가까이 하지 못하시지여...

제가 신부님의 숙원을 풀어 드리렵니다..

과감히 제가 신부님께 뽀뽀 1000번을 해드리지여...

아무에게나 해주는게 아니랍니다...

신부님께만 특별히 해드리는 것이랍니다...

그러니 기쁘게 받으시기를 저는 바란답니다...

한번에 1000번을 기냥 해드리는 것을 원하시는지 아님

하루에 한번씩 1000일 동안 해드리기를 원하시는지 답변을

기다리기로 저는 결심을 하였답니다.....

고롬....

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.