대치4동성당 게시판

HAPPY BIRTHDAY TO U,신부님!!

이수현 [crashonlife] 쪽지 캡슐

1999-11-17 ㅣ No.97

HAPPY BIRTHDAY TO U, 신부님!!

신부님, 안녕하세요.. 오금동 티나입니당~

내일 생신이시죠..? 정말로 축하드립니당..

알고보니, 신부님은 전갈자리셨군요.. 어쩐지...라고 생각해요..*^^*

어쨌든, 진짜루 축하드리구요..

잘 지내고 계신 거 맞죠..? 실은, 내일 약 2명의 형제분들과 함께 신부님을

찾아뵐 생각이었는데, 금요일에 제출하는 프로젝트의 프레젠테이션 준비로

일산에서 밤을 세워야 할 일이 생겨버렸답니당.. 흑흑!

신부님 거처를 옯기신 뒤로 가 보질 못해서 괜시리 서운하네요..

다음에 조만간..찾아뵐게요~ㅇ!!! *^^*

그때까지 안녕히 계세요..

(그러고보니 아쉽군요.. 100번일 때 이런 축하를 할 수 있었으면 왠지 더 근사했을거

같은데- ^^;)

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.