월계동성당 게시판

감솨 감솨! 그래서 또..

김종효 [kjh1000] 쪽지 캡슐

2000-04-15 ㅣ No.809

누가 제 글에 추천을 두 번이나 해주셨군요.

제가 그만큼 불쌍했나봐요.

어쨌든 기분이 좋아서리 또올립니다.

제가 올리는 곡은 들어보신분은 다 아시겠지만 대부분 말랑한 락 발라드 입니다.

한국인이 좋아하는 멜로디 라인이 아름다운 곡이죠

오늘은 올드팬들을 위해서 조지 마이클의 옛날곡 careless whisper와 글구 제가 좋아하는 퀸의 신나는 락앤롤 곡 crazy thing called love를 올리구요

(이곡은 퀸노래인데 엘비스나 비틀즈의곡으로 착각하시는 분들이 많더군요. 국내 모 c.f에두 많이 나왔거든요 한번 들어보심이..)

갑자기 이 노래를 들으니 쓸쓸한 저번 크리스마스가 생각나서리 이은미의 the christmas song을 보너스로 올립니다

마니마니 다운 받아가세용!^^

항상 행복하시구요

부록으로 firehouselove of a lifetime까지..    

아름다운 락발라드나 퀸,익스트림,비틀즈외 기타 그룹이나 아티스트들의 mp3요청자료 받습니다. 멜주세요

kjh1000@dreamx.net

첨부파일: Firehouse- Love of a Lifetime.mp3(4478K), 크리스마스송 이은미.mp3(3781K), Queen - Crazy Little Thing Called Love.mp3(2527K), wham-careless+whisper.mp3(4716K)

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.