자양동성당 게시판

사랑합니다! 행복합니다! 짝!

정윤미 [happy1225] 쪽지 캡슐

1999-12-30 ㅣ No.878

윤미예요...

오늘 윤미는 기분이 좋답니다.. 오늘은 우리 이쁜 정혜엘리사벳 선생님 축일 이었구... 또... 윤미 축일두 같이 축하해 주는 날이었어요...

정말 요즘엔 많은 분들이 뭐하시는지 글을 별루 올리시지 않는 것 같아요...T_T

윤미두 요즘 굿뉴스에 마니 들어와 보지 못했어요...

예전엔 읽어야 할 이야기들이 많았는데 오늘은 별루 없네요... 정말루 오랜만에 들어오는 건데..

윤미두 어제, 오늘 계속 콧물이 나왔어요..

근데 오늘 ??를 먹고 나니 다 나은것 같아요...

정말루 신기하다!

여러분 모두모두 감기 조심하세요...

정말 괴로워요...

여러분들 감기는 모두 윤미가 가져갈께요.. 윤미는 정말루 튼튼하거든요..

아시죠? 히~

새천년이 이틀 앞으로 다가왔습니다...

여러분 지난 천년 마무리 잘하시구, 이제 올 새천년 더 행복할 수 있도록 다 같이 노력해요...여러분!

사랑합니다!

행복합니다!

짝!

p.s: 오늘 정말루 고마웠습니다.. 샌님들! (요셉 샌님, 세룡오빠, 종기오빠, 지혜, 정원언니, 규현이, 영욱이, 정권오빠, 엘리언니, 진성오빠... 비록 누구누구????는 오지않았지만... 그래두 윤미는 여러분을 사랑합니다! 아시죠? 글구 우리 꼬옥 고기뷔페가요.... 꼬옥! 윤미가 열씨미 할께요.... fighting!!!!)

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.