자양2동성당 게시판

이런말 해보셨나요??!!

남희라 [heera] 쪽지 캡슐

2001-11-06 ㅣ No.5267

★혹시 그쪽 아버님이 도둑이세요?(아니오)

→그럼 어떻게 하늘의 별을 훔쳐서 당신 눈에 넣으셨죠?

★동전 좀 빌려 주실래요?(뭐하시게요?)

→어머니께 전화해서 꿈에 그리던 여자/남자를 만났다고 말하게요

★응급처치 할 줄 아세요?(왜요?)

→당신이 제 심장을 멎게 하거든요!

★길 좀 알려 주시겠어요?(어디요?)

→당신 마음으로 가는 길이요.

★당신이 내 눈의 눈물이라면 절대로 울지 않을 거에요.당신을 잃을

까 두려우니까요.

★첫눈에 반한다는 걸 믿으세요,아니면 다시 한번 걸어 올까요?

★(그 사람에게 셔츠 상표를 보여달라고 한다)왜요?라고 물을때,

→’천사표’인가 보려구요.

★피곤하시겠어요.하루종일 제 머리 속에서 돌아다니니깐.

★천국에서 인원점검을 해야겠어요.천사가 하나 사라졌을 테니까요.

★만약 내가 알파벳을 다시 만들다면 당신(U)과 나(I)를 함께 놓겠어

-프리어-

ps: 전 내일 성가대 현중이랑 점심에 밥 먹기로 했습니다. 스파게티아에서...

여의도에 계신 청년분중 저랑 현중일랑 식사하실분은

연락주세여   016-9377-3421입니다.

신부님은 코스트코 안오시나요??

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.