종로성당 게시판

감사합니다

장기성 [mildpol] 쪽지 캡슐

2001-05-08 ㅣ No.1022

우연히 보게된 종로성당....눈은 종로 성당을 떠날생각이 없나봅니다.

어수선한 마음이 조금은 정리가 되가는 듯 하네요.

얼마 전부터 종로성당 게시판에 드러오는것이 일상이된 듯 매일 드러오게 되네요.

종로거리를 지나다 우연히 성당하나를 보게 되어서 이렇게 홈피에 드러와 봤는데,

도시속에서도 맑은 공기로 숨을 쉴수 있음을 알게 되었습니다.

참으로 신선하네요.

맑고 깨끗한 호수가에 앉아 쉬고 있는듯한 느낌이 들어 행복해지네요.

그냥 보기만 하고 저의 흔적까지 남길 생각을 안했는데......

오늘의 묵상이라는 곳에 들러 보았다가...

감사하다는 말을 참지 못하고 이렇게 쓰게 되었습니다.

감사합니다.

저는 지금 행복하네요.

여러분들도 행복하시고,

늘 항상 하느님의 축복이 가득하시기를 기도드립니다.

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.