정릉동성당 게시판

9일 기도 부탁드립니다.

김진하 [methodius] 쪽지 캡슐

2000-10-29 ㅣ No.3617

늦은시간(새벽 1시 30분이 조금 넘었네요) 에 안녕하세요. ^^

전에 글 올렸었는데 많은 분들께서 답장을 해주셨네요.

모니카 선생님, 젬마 선생님, 인석이형님(? 왠지 어색 ㅡ.ㅡ).

그리구 파라 아주머니 감사합니다.^^

더욱 더 힘이 나는것 같아요.

오늘 아니 어제죠. 7시미사 갔다가 주보를 봤는데요.

11월7일부터 11월15일 까지 매일 저녁 8시에 성당에서 고3 수험생을 위한 9일기도를 한데요.

그래서 말씀 드리는데요,

성당에 못 나가시라도 저희 고3 수험생 및 전국의 모든 수험생들을 위해서 기도 중에 생각해주셨으면 합니다.

제가 다니는 독서실(아카데미 독서실)에도 성당친구들은 공부하기전에 기도를 먼저 한답니다.

100일전부터 수녀님께서 주신 기도문으로 매일 하고 있어요.

덕분에 많은 힘도 되구요.

얼마 안 남아서 그런지 조금 떨리기도 하지만 공부 뿐만 아니라 기도도 열심히 하면 더 잘 치를 수 있지 않을까요? ^^

여기까지 봐주셔서 감사드리구요.

기도 꼬옥 부탁드립니다.

그럼 안녕히 계세요.

주님의 평화가 모든분들께 함께 하시길. 아멘

-Methodius-

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.