청량리성당 장년게시판

놀러와요.

박순봉 [psbong] 쪽지 캡슐

2000-06-23 ㅣ No.1230

엔젤사랑의 사베리오예요.

요즘 우리는 연습에 몰두하고 있어요.

연습날의 일정은 6월까지는 매주 목요일(20시) 토요일 (19시) 이틀간 2시간씩

연습하고, 7월부터는 매주 화,목요일(20시) 토요일(19시) 3일간 연습해요.

토요일 연습 후반부에 놀러들 와요. 끝나고 나서 맛있는것 먹으러 같이 가요.

우리 엔젤들 발표회 끝난후에도 참석률이 좋죠?

열심히 하세요. 지금이 밑거름입니다. 앞으로 얼마나 좋은일이 전개 될까요?

만일 내가 20대라면?.......

사~베~리~오

사~베~리~오

사~베~리~오

사~베~리~오

사~베~리~오

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.