전농동성당 게시판

나 없을때 당신이...............

이종원 [telecop2] 쪽지 캡슐

2000-09-23 ㅣ No.1598

나없을 때 당신이...

당신이 나중에 슬퍼했으면 좋겠습니다..

슬픈 영화도 아닌 즐거운 영화를 친구들이랑 보다가

문득 갑자기 내 생각이 나서 눈물 흘렸으면 좋겠습니다..

당신이 나중에 마음 아파했으면 좋겠습니다..

왠지 그날 먹은 술에, 내 목소리가 그리워 든 수화기에

아무도 받지 않는다는걸 알면서도

수없이 번호를 누르게 되었으면 합니다..

당신이 나중에 괴롭고 고통스러워했으면 좋겠습니다..

내가 자주 흥얼거리던 그 노래를 우연히 듣고는

문득 나의 빈자리에 그리움 사무쳐

가슴을 치고 괴로워했음 좋겠습니다..

내가 없음에 그동안 아무렇지 않게 여기던

나의 사소한 배려와 나와 함께 보아왔던 배경마저도

그대의 고통으로 돌아왔으면 좋겠습니다.

난 이렇듯 착한건 아닌가봅니다..

당신이 나없인 불행해졌으면 하니..

나만 그러면 되는걸..

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.