한강성당 게시판

[RE:4732]아~! 낭만적!^-^)/

원혜신 [hsw69] 쪽지 캡슐

2001-06-27 ㅣ No.4738

찬미 예수님!^^

안녕하세요~, 옥경언니!^-^)/

게시판에선.. 모두.. "언니"로 통일입니다~! 헤~^^;;

언니!^^

알고보면.. 참~.. 매력적이십니다~!^.~

그래서..

미구엘 선생님께서..

다시 태어나두.. "나의 아내"와 다시 결혼하겠노라고..

"강조!" 하셨나봅니다!^^

아~! 그러고 보면.. 두분의 로멘티스트가 만나셨나보네요!^^

부부는 닮는다는 말이 맞나봐요!^^

근데요.. 언니는.. 다시 하실 생각이신지요?????... ㅋ ㅋㅋ^^

나중에.. 살짝..귀뜸을...^^

초승달..... 언니도 초승달을 좋아하시는군요!^-^)/

하지만.. 그 초승달이.. 언니만큼 이쁘겠습니까?..^0^)/

전.. 언니의 화끈한 유우머 감각이.. 젤~.. 매력이라 생각되네요!^-^)/

웃으면.. 복이 온다죠?!... *^^*

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.