금호동성당 게시판

나의미래....

오준영 [djdj1] 쪽지 캡슐

2000-12-10 ㅣ No.5585

헬룽~~최고의 스타 준영!!!인사(v^^v)

전요위에있는 헬룽이 처럼 생긴 친구가 5반에 있거든요...헤헤..전그친구가 놀림 받는게 싫어요 똑같은 사람인데....

그리고 전 좀멋져지고 싶어요...이렇게.너무 꿈이큰가 봐요...하지만 전우리반에서도 인기가 꽤좋답니다.

그리고커서는 이런 여자친구를 만나고 싶어요...대학교도 같이다니고... 초등학교때 가장친한 친구하고 대학교때만나면 얼마나기쁘겠어요...전지금 4학년이거든요...친구가있는데 아주친하거든요...그런데요새 친구하고 사이가조금나빠진것 같아요 요즘이시험 철이라서...매일같이 놀지도못해요...그리고 내가좀 다른 친구하고 노니깐 속이 상했나봐요...하지만 시험철이 끝나면 끝나고 매일같이 놀을꺼에요....그리고 석원이(친구)가주님에 품안에서 더힘차게 자라날수 있도록 도와주세요 아멘....(-^^-)

너무 썰렁해서 지성합니더.....

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.