옥수동성당 게시판

[아영]s.e.c 단합대회와 회원카드에 관하여..

나아영 [한스밴드] 쪽지 캡슐

1999-08-18 ㅣ No.1082

안녕하십니까??

sec회장 나아영 아녜스 입니다..

음..우선...우리 단합대회는 내일(목) 오전 11시 30분이 어떨까요??

(회원들의 의견을 충분히 수렴하는 자세)

라이스버거를 먹을까요??

아님, 피자세트메뉴를 먹을까요???

성형외과로 견학이라도.....-_-;;;;

견적을 뽑아보죠, 뭐....(눈 수술 하려면 돈 깨나 들꺼여...ㅠㅠ)

쓸데없는 소리 그만 하구용..

pc방은 어디가 좋을까요>>

여러분들의 의견을 받습니다.

참고로 내일은 저 회장의 소집일 입니다.

학교를 갔다가 가야 할 것 같네여..

그러나, 시간약속은 잘 지키도록 하겠습니다....@@!!

내일밖에 시간이 없어서....(바쁜일정..)

아, 그리구 sec 회원카드를 곧 발급드릴 예정이에요..

뱃찌까진 무리일것 같구요.... 회원카드를 드리지요...

오늘 밤새 만들어야 겠다....우웅...

-_-

우리 클럽 마크도 있어요....보여드릴까요??  밑에 밑에 있음...’

밑으로 마우스를 쭉쭉 내려봐용....

후후..어떤가용..???????  이쁜가용??? 혐오스럽다면 다른걸루 연구해 보도록 하죠..!!!!

" 작은 눈으로 본 세상이 더 아름답다..."

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.