풍납동성당 게시판

저 또 왔습니다요.

최은영 [ceymaria] 쪽지 캡슐

1999-12-14 ㅣ No.226

찬미예수

안녕하세요.

저는 노량진성당 청년연합회 회장 최은영마리아 입니다.

이렇게 또 풍납동게시판에 들어오니 친구를 만난듯이 반갑고

기쁨이 넘칩니다. 여러분도 그렇게 생각 하시리라 믿겠습니다.

여러분이 노량진게시판에 올려주신 글 잘 받아 보았습니다.

감사에 말씀 드립니다.

그리고 우리 디다꼬신부님 다시한번 잘 부탁 드리겠어요

신부님은 마음이 여리시답니다. 등을 잘 보시면 조금한 날개가

붙어 있어요.

아마 몸이 무거워서 날지는 못하실 겁니다. 하지만 천사표인

것은 확실히 제가 보장합니다.

여러분들의 사랑이 신부님의 날개를 점점 크게 키워드릴수 있을꺼라

생각합니다.

그럼 추운날씨에 건강 조심하시고 앞으로도 자주 들리께요.

안녕히 계세요..

최은영마리아 입니다

추신 : 저에게 답장을 주실분은 저에 이메일로 보내주시면 감사감사 꾸벅꾸벅

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.