신당동성당 게시판

늦었지만.새해 인사를&엠튀가시는..

한은아 [98allive] 쪽지 캡슐

2001-01-06 ㅣ No.994

신당동 성당 여러분~

새해 많이 받으시고, 항상 건강하시고, 행복하세요~

너무 일상적인 말투지만..가장 좋은게 아닌가 싶네요...

건강...행복....그렇죠? ^^

여튼...벌써 새해도 일주일이 지났어요....정말 빠르기도 해라...

어떻게 계획하신 일들은 잘들 되어가시나요?

여튼..새해에는 우리 모두가 행복해지는 한 해가 되었음 해요...

그럼...

꼬랑지 1. 초등부 주일학교 새 교감단 두분께서 오늘

지구 교감단 엠튀를 가신답니다..

잘 다녀오시라고 기도 많이 해주세요~ *^^*

2. 청년 성가대에서 엠튀를 가신다 들었어요..

잘 다녀오시구요...좋은 시간 갖으시길....^^

이 분들을 위해서도 기도 많이 해주세요...

3. 날씨가 춥네요...감기 조심하세요~

- 임기가 얼마남지

않은 초등부 교무

한 카타리나..*^^* -

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.