석관동성당 자유게시판

내일 정팅날인거 아시죠?

류지원 [fullip] 쪽지 캡슐

2002-04-24 ㅣ No.2563

4월 들어서니 날씨가 변덕이군요..

언제는 한여름처럼 푹푹 찌다가..

오늘같이 바람불고 쌀쌀해지고...

생각해보면 전에는 4월에 한여름같은 날씨였던 적이

거의 없었던 거 같은데..

기상이변일까요..

오히려 오늘 정도의 기온이 정상기온이 아니었던가..??

하루하루가 어떻게 지나가는지 모르겠습니다..

심부름 나갔다 오면 금방 몇시간 가기도 하는데

사무실에서 회의때 기록해놓은거 정리할때도 잘 가네요..

직장인은 아니겠지만 학생들은 시험기간이지요?

학교 졸업하고 나니까 시험안보는거 말고는 좋은게 없더군요..

그러니까.. 현재 학생이신 분들은..

시간을 헛되이 보내지 말고.. 알차게 보내시길.. ^^

사설이 길었네요 ^^;;

어.. 생각해보니까 성서쓰기도 못했네...

솔직히 정팅참여율이 떨어진건 사실이랍니다.

언젠가는 하도 사람이 없어서..

손전화 번호 뒤져서 연락하기도 했답니다..

전에는 제가 아무리 바쁘다 해도..

무직 상태였기 때문에 그래도 좀 신경이 써진건데..

지금 직장생활 하다보니 조금 소홀해지는것도 인정해요..

지금까지 정팅에 와주셨던 분들이

조금씩만 신경써주셔도 저는 고맙죠.. ^^

뭐.. 자기전에 생각나서 들어왔다고 그래도..

속으로는 반갑다는거.. 알려나? ^^;

말이 길어졌지요?

어쨌든 내일 정팅은 굿뉴스 대화방에서 10시에 어김없이 있답니다.

정팅방에 꼭 놀러오세요~~~ ^^

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.