수락산성당 게시판

만두가족입니다. 꼭 보세요.

이기란 [omsal] 쪽지 캡슐

2000-03-21 ㅣ No.557

* 밑에 있는 동문서답 올리려고 했는데 이미 있어서 만두가족으로 바꾸었어요.

★ 오늘 저녁 8시에 수락성당에서 화를 이기는 방법에 대한 강의가 있는 거 모두 아시죠?

(^^) 만두 가족입니당..

소개합니다!자 만두가족 소개입니당.. 시작해볼까..

땀난다 땀나!만두 만드느라 땀나네요.. 만두네 집입니다..

점심에는 만두를 먹어보세요.. 꼭입니당.

철 슈퍼만두 나가신다!저리가요.. 만두 배달 나가신다..

나 만두!나 배달되는 만두..

푸하하하하하!키키킥.. 만두배달부 무지 웃겨..

윽윽.. 웃겨서 숨이...난 웃겨서 미치겠어.. 지가 슈퍼맨인가..

엉엉..나는 왜 배달 안되는거야.. 나두 만두란 말야....

엉엉 훌쩍훌쩍넌 며칠 안됐잖아.. 난 만들어진지 한달 됐어.. 나두 배달해줘..

귀여봐.귀엽지요?

(^^) 영화 "러브레터"를 보고..

잘 지내나요????오갱끼데스까? 와따시와 갱끼데스..

(잘지내나요? 저는 잘지내요..)

여기부터는 찐빵...-.-;;;

음..기분이 꿀꿀하다구..방법이야 많지..

꿀꿀..방에 틀어 박혀서 흐느껴 울어두 되구...

방콕을 할까요?그렇게 우는걸루 성이 안차면...이렇게 울던가..^^

친한친구한테 편지를 편지...쓰는것두 괜찮을꺼 같구..

아! 먹는거 막 먹으면먹어! 먹어!스트레스 풀린다더라..^^

성격상 누구 하나 때려야 겠다 하면 죽도 하나 들구 거리루 난 거리의 깡패?나가든가..

미친듯이 웃어요.웃는것두 좋은방법이징..^^헤헤

미안!!! 여기까진 하지만...장난이구... 음...고민해봐야  머리만 아프잖아 음...

웃는 얼굴만 봐서 그런지 안어울린당.. 훌훌...훌훌털구 다시 할수 있길..^^

모두들 파이팅..헤헤 행복하세요.

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.