돈암동성당 게시판

[無名]드디어 본당홈페이지 웹에 뜨다..

황봉준 [gaeguri] 쪽지 캡슐

1998-12-16 ㅣ No.82

안녕하세요.. 홈페이지 제작팀 황예로니모라고 합니다..

흐흠..

드뎌 본당 홈페이지가 웹에 떴습니다..

방금 굳뉴스에서 웹에 올렸단 멜 받고 직접 확인후 글을 씁니다..

보완할 부분과 굳뉴스쪽에서 원하는 방식으로 약간 수정은 했지만

성당 전산실에 공개한 데모버전과 별반 차이가 나지는 않습니다..

계정이 없으신 분들을 위해 guestbook이란 공개계정도 하나 만들어

놓았구요..(하지만 공짜이니 무료계정을 각자 갖고 계심이 좋을듯..

또 같은 계정(guestbook)으로 들어온 나쁜맘을 갖고 계신 분이 자기

글을 맘대로 지울수도 있네요..)

암튼.. 계획대로 완성되어서 기분이 좋네요..

많이들 이용하시고 관심 갖아 주세요..

오시는 경로는 아시겠지만 굳뉴스(www.catholic.or.kr/goodnews)에서는

(MS IE이용시) 맨위의 자주색 메뉴에서 가톨릭광장->서울대교구->본당홈페이지

->4지구->돈암동 을 선택하시면 되구요..

직접경로는 church.catholic.or.kr/tonam 을 웹브라우저 주소에다 치시면 됩니다..

많이들 와서 봐주세요.. 감사합니다..

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.