잠실7동성당 게시판

성당 이사는 이렇게 합니다. ^^

문홍기 [maberick] 쪽지 캡슐

2000-02-01 ㅣ No.157

안녕, 여러분! ^^

드디어 기다리고 기다리던 성당 착공일이 얼마 남지 않았네요.

아름다운 성전이 하루빨리(단, 부실공사 없이 ^^; ) 이루어지기를 간절히 바랍니다.

성전 건립 전에 우선 우리 청년들이 해야할 일이 있는데, 바로 성당 물품 운반입니다.

성당 율리아노 아저씨께 여쭤 보았더니,

2월 13일 청년미사가 끝난 후 성당 안 의자들을 사제관 지하로 나른다고 하시더군요.

일요일은 우선 의자만 나르고,

2월 14, 15일 월,화요일엔 본격적인 성당 철거 작업이 시작되고,

그 양일간 청년들의 도움이 꼬옥 필요하다고 하셨습니다.

일요일 청년미사 후엔 청년들의 수가 많으니 걱정이 없습니다만,

월요일, 화요일이 아주 약간 걱정이 되네요.

직장 다니시는 분들도 계시고, 바쁘신 분들도 계실까 봐서요.

설마 제 기우겠죠? *^^* 당일 따뜻한 옷차림에 목장갑을 가져오시면 좋겠네요.

이번 주말엔 철거 전의 성당 기록사진을 남기려고 합니다.

제게 자동 카메라 2대가 있고, 필름값은 협의회 비용으로 충당하려 합니다.

사진에 소질있으신 분들이 도와 주시면 고맙겠구요. ^^

참, 주소록 곧 나갑니다.

근데 A4 한 장에 넣기엔 인원이 너무너무 많네요. ㅠ.ㅠ

머리 싸 잡고 제작 중입니다.

얼릉얼릉 열씨미 해서 이 번 주말까지는.... 될까 말까... ^^;

아무튼 기대하시라 개봉 박두! *^O^*

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.