장위동성당 게시판

마니또의 기뻐하는 모습..^^

류주현 [ryuoo] 쪽지 캡슐

2000-03-19 ㅣ No.803

음..오늘부터..마니또를 밝힌다구요??

이창욱님이 제 마니또셨군요..^^;

전 마니또가 두명....특별히 두명입니다..^^

(마니또가 수호천사라는 뜻인것 같던데..음..제가 뽑은 사람을 부를때도 마니또라고 하는  

건가요?? 무척 헷갈림..^^;그냥 편한대로 하겠습니다..)

지난주에 평일미사에 갔다가..마니또들에게 편지를..

그 편지를 오늘 전해 받은 것 같더군요..

무척이나 좋아했다던데...저도 뿌듯하고 참 좋았습니다..

음..기도 많이 못해준게..조금은 미안하더군요..

기뻐하는 모습을 보니..더 기쁘게 해주고 싶은생각이..^^

너무 기뻐하는 모습을 보니...제가 누군지 밝히면..

많이 실망할 것 같더군요..^^;;

그래서 지금 고민입니다..밝혀야 할지..말아야 할지..헤헷..

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.