종로성당 게시판

배 신부님 !

송영언 [NightMoon] 쪽지 캡슐

1999-04-18 ㅣ No.153

안녕하세요 !

영언이 랍니다. 하 하 하 ^^(삐삐가 생겼대요 ! 015-123-1595 )

오늘 Good News(맞나?)에 가입해서 이리저리 뒤적거리다가 종로 본당에 왔습니다.

음... 혁상이가 5월 5일 쯤에 신부님 찾아 뵙자고 그르는데 신부님이 전화 때마다

계시지 않드라구요...

제 E-mail은 `NightMoon@catholic.or.kr`입니다요.

바쁘신것 같던데 시간나시면 메일 주시구요.

그리구 방 율리오 선생님(형제님?)께서 2월 22일(월)에 카츄사에 들어가셨습니다.

저희 고1반 선생님이 되신분은 아실까 모르겠지만 `문?? 마델로`선생님이 되셨어요.

아마 제가 중 1때쯤 군대가셨다가 재대(?)하셨다고 들었어요.

쓰고나니까 횡설수설 하네요.

그럼 잘 지내시고 몸 건강하세요. 이번 감기가 좀 세거든요.

그럼 이만...

% PS : 종로본당 여러분, 죄송합니다. 언제나 주님의 평화가 함께 하시길...

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.