미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:6799]

문주란 [bacio] 쪽지 캡슐

2001-05-17 ㅣ No.6801

신부님 넘~반가워요...

그 동안 신부님이 없으셔서 뭐가 하나 빠진것같았어요...TT

뭐라 그럴까...--? 지구를 지키는 독수리 5형제가 없어진 것 같구...

찐빵에 팥이 없는 것같구...

숟가락 옆에 젓가락이 없는 것 같구...  

바늘에 실이 없는 것 같구...

펜을 들었는데 종이가 없는 것 같구...

호빵맨 옆에 찐빵맨이 없는 것 같구...

수녀님은 있는데 신부님은 없는 것 같구(--?)...

달은 있는 것 같은데 태양은 없는것 같구...

시는 있는데 시를 들어줄 사람이 없는 것 같구...

음악을 연주하는데 들어줄 관객이 없는 것 같구...

.................__?  --?.....................

하여튼...넘~허전했어요!

신부님 게시판에서 뵙게 되서 반갑구요...

저번에 공동체미사때 봤는데...얼굴이 많이 안 좋아보이세요.....

기운 차리세요~!

신부님 시간이 늦어서 이만 들어가겠습니다~ (__)(^^)*

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.