명일동성당 게시판

인사가 늦었습니다...

하명진 [jinilove] 쪽지 캡슐

2001-01-20 ㅣ No.2677

우후후...

안녕하세요~~~~!!! 첨으로 인사 드립니다. (--)(__)(--) 꾸벅..

조금 늦긴 했지만... ^^;

독산동 하명진 힐데가르다라고 합니다~~!!!! *^^*

음... 2주 전 그곳으로 시집을 가신 우리 노 스테파노 신부님 늦게나마

잘 부탁드린단 말씀 여쭙고자 들렀습니다.

가시는 날 눈이 너무 마니 와서리 신부님께서 고생을 많이 하셨을텐데...

계시는 동안이나 가실 때는 몰랐는데 막상 시집을 보낸 친정 식구의

입장에서 2주일을 보내고나니 너무너무 걱정이 되는군여...

잘 지내고 계신지, 감기는 안걸리셨는지, 그리고... 노래 실력은 좀

느셨는지...

우리 노신부님, 정말 정 많구 좋으신 분이세요!!! 벌써들 느끼셨겠지만...

정말 잘 부탁드립니다..!!!!

그럼 담에 또 찾아뵙죠......... *^^*

신부니임~~~!!!!!!

이쁜 힐데가르다예요~~~~!!!!!! --;; ㅋㅋㅋ..

인사 늦어서 죄송해여!!!

건강히 잘 계시죠???

음... 무지무지 보구싶어요~~!!!

날씨는 마니 풀렸지만 감기 조심하시구여,,,

차암!!

저랑 유진언니가 밤을 새가며 접은 학은 잘 갖구계신지 궁금...^^*

명절 지나구 한번 찾아뵐께여~~~!!!

히히... 건강하시구 주님 사랑 안에서 행복하시길...

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.