옥수동성당 게시판

대영이의 사랑3(고백 편)

황대영 [small eyes] 쪽지 캡슐

1999-08-13 ㅣ No.1009

안뇽하세요! 기다리고 기다리던

대영이의 사랑 3편이 개봉 박두 와아아아아아!

오늘은 제목과 마찬가지로 고백을 갖는 시간

그럼 지금부터 말씀드리죠.

저는 대영이의 사랑 2편의 10명의 여자중에

젤루 좋아하는 사람,2번째,3번째로 좋아하는

사람을 말하려합니다.

먼저 3번째부터 그 이름은 바로 중2의 제가

여우라 말하는 귀염둥이 김지혜입니다.^.^

저보다 많이 어리죠

2번째는 바로 예전부터 많이 언급한 사람

박고운양입니다.이 사람도 어리죠.

이제 마지막 그 거룩한 이름은 바로

000입니다.이사람도 어려요.

이름을 밝히지 않은 이유는 쑥스러워서요.^.^

만약 이 이름을 알고 싶으신 분은                대영이의 사랑 5편(프로포즈 편을 기대하세요)

그럼 오늘은 이만 모두 안녕          -끝-

51 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.