옥수동성당 게시판

[아영]..오옷....-_-...;;;;(대영오빠필독)

나아영 [한스밴드] 쪽지 캡슐

1999-08-18 ㅣ No.1081

오옷..

아래 대영이 오빠가 남긴 글들을 보고.. 실로

놀라웠습니다..

상상도 못했는데.....-_-....;;;;

그리고 읽으면서 너무 남사시러웠어요...

어쩌면 그런 단어들을 남사시럽게도 구사할 수 있죠??

존경스러워요...!!!!!

....굿뉴스에 안들어온 사이에 참 많은 일들이 일어났더군요..

내가 모르는 많은 일들이....-_-

우리오빠의 테스트에 과연 합격하실 수 있을런지..

워낙 테스트가 까다로울 것 입니다...우리오빠가 좀 까다로워요...

(단지 추측 입니다...^^)

대영이 오빠가 바람둥이가 아니었으면 좋겠어요..

한간에 떠도는 소문인지.... 아니면 진실(?) 인지....

....한가지 확실한건...둘다 눈이 작다는 것 쯤이겠죠..-_-

부탁드립니다만,

나사모는 해체되지 않습니다....팬 서비스 차원에서...(?)

그러면 안돼죠... 그러면 저의 팬들이 실망합니다..

(헤헤^^.....가끔 병이 도져서용... )

음..그럼 위의 글들도 읽어주시고용..... 히히...

- "작은눈으로 본 세상이 더 아름답다.." -

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.