번동성당 게시판

혹시 ICQ아세요? 동수 ICQ 번호~~

강동수 [smallcross] 쪽지 캡슐

1999-01-19 ㅣ No.105

icq란거... 있어요~~~ 네트워크상에서... 쪽찌보내는거... ppp같은거... 접속되있으면... 사용할수 있에요~~ proxy인가... 그거 쓰고있음 안되고... (맞나?)ip1개당 1밖에 안된데요~~ 자세히 알고싶으시면... 개인적으로 매일주세요~~ 이거 사용하시는 분들은... 저두 하나 껴주세요.. 동수(smallcross) : 26303052 오전 10시~ 오후 1시정도에는 언재나... 있으니깐요~~ 아참... email은요~ k98em065@explore.kwangwoon.ac.kr입니다~~ 재밋어요~~ 사람들하구두 친해질수있고... 컴퓨터쪽에 관련된 엄무 하시는 분들이나... 집에서... 죽치고인터넷만하시는분들... 좋겠죠? 관련사이트는 ... www.icq.com이구요~~ 영어로 되있내요~~ 최신버젼은... icq99b인가? 그렇구요~~ 필요하신분은 매일로 부쳐드리죵~~ 그럼.. 베드로~~가~~~

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.